Unsere aktuellen Downloads:

Übersicht Mediaübersicht

Bildergalerien, Videos, PDF

Neues Jungschützenkönigspaar: Florian Kuhn und Michelle Wegener

Bei bestem Wetter fand am 05.05.2018 das alljährliche Jungschützenfest unserer Bruderschaft statt. Zahlreiche Zuschauer verfolgten das Vogelschießen, bei welchem sich Colin Stöber, Maximilian Lippek und Florian Kuhn einen spannenden Wettkampf lieferten. Nach genau einer Stunde und 169 Schuss sicherte sich Florian Kuhn die Jungschützenkönigswürde. Zur Königin wählte er Michelle Wegener. Vizekönig wurde Colin Stöber, der auch die Krone schoss. Den Apfel sowie den rechten Flügel schoss Maximilian Lippek. Das Zepter schoss Noah Kruk und den linken Flügel Tristan Theine.

Im Anschluss an die Königsproklamation und einige sonnige Stunden auf dem Schützenplatz, fand wieder die Jungschützendisco "Shootout" in der Schützenhalle statt. Hier feierten unsere Jungschützen mit ihren Gästen zur Musik von DJ Simon noch bis in die frühen Morgenstunden. Alles in allem war es wieder ein schönes und harmonisches Jungschützenfest. Unserem neuen Königspaar Florian und Michellevwünschen wir ein unvergessliches Jahr, welches mit dem Stadtschützenfest im eigenen Ort sicherlich ein ganz Besonderes werden wird.

Festfolge und Ablauf - 13. Jungschützenfest 2019

Samstag, 11. Mai 2019

16.30 Uhr Antreten an der Kirche, Abholen des Jungschützenkönigs

17.00 Uhr Vogelschießen, Königsproklamation,

gemütliches Beisammensein

20.00 Uhr "SHOOTOUT" - Jungschützenparty in der Schützenhalle

Einlass ab 16 Jahren, Ausweiskontrolle.

Die Festmusik am Nachmittag wird ausgeführt von den Negertalmusikanten Siedlinghausen.

Wir bitten, die Bestimmungen des Jugendschutzgesetzes zu beachten.

Der Vorstand der St. Johannes Schützenbruderschaft 1876 Siedlinghausen e.V.

Dieter Peters 1. Brudermeister

Unsere aktuellen Downloads: